SimCity

Строительство торгового города

День 1

Привет, меня зовут Скотт Кларк, я программирую на JavaScript интерфейс управления SimCity. Вместе со своей 6-летней дочкой мы играем в SimCity, строим в регионе город. Играть вдвоем весело, моя дочь по особому смотрит на развитие города, она не обращает внимание на такие вещи как торговля, промышленность. Ей нравится – и это главное.

Дорожная развязка

Когда она легла спать, я решил восполнить нехватку фабрик и заводов и построил промышленный город, в котором не стал уделять внимание экологии. Райский уголок полный парков и деревьев, который построила дочка, обзавелся роскошными домами и дорогими магазинами. Грязный промышленный город уравновесит обстановку в регионе.

Как оказалось, идеальное место для строительства промышленного центра уже занято городом дочери, тогда я обосновал город неподалеку, там тоже есть запасы угля. Определить на карте где расположены полезные ископаемые не сложно с помощью слоев данных, но для начала необходимо заложить основу города – жилье, магазины, обеспечить горожан водой и электричеством.

День 2

Город основан и у меня накопилось немного симолеонов, пришло время построить рудник. Надеюсь магазинчики напротив не сильно пострадают от загрязнения 😡 Появились первые рабочие и угольный рудник заработал в полную силу. А что делать с углем? Как вариант – построить угольную электростанцию, но я пока не готов тратить на нее деньги, которых и так мало. Лучше построю торговую базу – на ней можно хранить уголь и продавать на глобальном рынке.

Придорожные кафе и отели

Дорога в город вечером

Для того чтобы повысить добычу угля необходимо построить дополнительные шахты. Доход от экспорта угля увеличится и быстрее станет доступным для строительства управление по переработке металлов. Управление открывает доступ к литейному заводу, на котором из угля и руды выплавляются металлы. А металлы стоят дороже, значит прибыль с них быстрее окупит стоимость завода..

День 3

Я занимаюсь строительством жилья, коммерческих и промышленных зон — в казне города появляется больше симолеонов от налогов. Окружающая среда оставляет желать лучшего, симы постоянно болеют, поэтому решил построить больницу. Она не решит всех проблем, скорее нужно бороться с причиной, а не следствием.

Городская улица SimCity

Ночная дорога

В будущем больницу можно модернизировать, добавить новые машины скорой помощи и палаты для пациентов.

День 4

Наконец-то открылось управление по переработке металлов и торговое управление, теперь появилась возможность разместить в городе литейный завод и торговый порт. Торговый порт – это улучшенная версия торговой базы, помимо перевозки грузов по дорогам он позволяет перевозить товары по железной дороге или на кораблях. Чтобы горожане не стояли в утомительных пробках и как можно меньше проводили времени в дороге по пути на работу и обратно я построил железнодорожный вокзал и автобусные остановки.

Фабрики и магазины

Вид в ночное время

Железная дорога и поезд

День 5

Город живет и развивается! В бюджете недостаточно средств, потому что приходится покупать руду для литейного завода, а рядом с городом железных рудников не нашлось… При поддержке соседних городов промышленный центр успешно развивается. Он оказывает услуги по переработке мусора соседей, поставляет им воду, необходимые товары Мы объединили наши совместные усилия и подключились к строительству Великого Проекта! Проще говоря, выгодное сотрудничество – залог успеха!

Ночной город

Луна на небе

Коммерческие здания

Не оченьТак себеНормальноХорошоОтлично Оценок: 10, в среднем: 4,90 из 5 Оцените!
  1. Максим

    Ошибка в День 3.
    Окружающая среда оставляет Делать лучшего

  2. SimCityNews

    Максим, спасибо! Ошибка исправлена 🙂

Ваш комментарий: